понедельник, 8 августа 2011 г.

Продолжаю тему того как заработок убивает наши сферы жизни, профессии .



Ох этот заработок, ох у эта нажива, все что начиналось как благо, все испорчено.
  Медицина и фармакология уже давно как не бесплатное благо для человечества, это не путь победы болезней-это кубло алчности, жадности и порока. Это громадный бизнес, который уже дошел до такова уровня, что сам создает болезни, которые сам же и лечит, нонсенс, но это правда.
   А когда медицина тесно переплелась с маркетингом, люди потеряли грань разумности, которая убила главный постулат врача--Не навреди. Всем уже известно и даже и говорить не нужно, заболел-есть деньги тебя лечат, нет денег ты покойник.
  А стоимость медикаментов? Это даже не наглость, это верх издевательства, цена огромная, она ничем не обоснована и не подкреплена экономическими расчетами, сколько хочу столько и ставлю, а посредники-дистребьютеры, что они тваорят уму не постижимо.
   При рождении ребенка используют лекарство для раскрытия легких--одна ампула стоит 3т гривен, и матерей и отцов откровенно пугают-не купите ребенок погибнет---таких нужно сажать.
   А что творят наши чиновники, они создают под себя фирмы, выигрывают тендеры и госзакупки, закупают всякое барахло, потом люди умирают от нехватки медикаментов или от прививок, а сами складывают очередной миллион долл или евро.
   Дошло до того, что корпорации диктуют условия странам и спонсируют своих кандидатов на выборы президентов.
  Иногда сижу и думаю, господи да пошли ты на нас напасть какуето, украл-сдох, обманул-утонул, обдурил-заболел, ну нет больше сил видеть как на беде одних другие наживаются, как студенты мед институтов покупают за деньги дипломы, а потом не могут ни бе ни ме, надоели эти корпорации, которые подсадили на наркотики весь мир.
   Ну неужели нужен конец света, чтоб это все исправить?
гДЕ ВЗЯТЬ НА ЭТИ НЕУЖЕЛИ ОТВЕТЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАМ ЛЮДИ????

Комментариев нет: