пятница, 5 августа 2011 г.

Ох уж эти энергоносители, ох уж это кубло алчности и порока.



Ну что. коснусь темы, которая уж просто ведет если не к концу света, то является главным тормозом развития человечества.
  Когда люди поняли, началось все с Эдисона, что энергоносители -зто клад, это золотой пласт, это россыпи алмазов--это, сказать простым языком необходимость обыденной жизни, то некоторые дальновидные люди начали вкладывать в их развитие, с целью долгосрочной перспективы наживы.Подчеркиваю именно наживы, хотя развитие в сфере энергодобычи должно быть тем самым путем развития нашей цивилизации.
   Главная ошибка всех стран, да и всей земли, что позволили перевести энергосферу в частные руки, это моментально убило развитие человечества и в данный момент привело к массовому бедствию.
  Все новые технологии заморожены, уверяю вас они уже есть и рабочие, вся добыча ископаемых и все производство энергии направлено только на одно---деньги деньги и опять деньги.
 Смешно просто, когда один человек имеет денег больше чем допустим бюджет всех страны, и не малой страны. Да нахрена они тебе, ну позволяй себе все что очешь, зачем тебе больше--один хрен сдохнешь-ну это уже другая тема ...
   Наплевали на все, на саму землю, загадили уже так, что скоро и жить негде будет, наплевали на то что теплеет климат из-за человека, нет же будущего-человек при 50г жаре не выживет просто, и нах тогда это все, наплевали на будущее поколение детей, потом орут дети не рождаются здоровыми, и семьи не хотят иметь детей, гомосексуализм просто процветает-это уже не ругательство а тупо культ какойто--жесть, с ума сойти можно..
    В общем даже кричать уже некому -осмотритесь люди, одумайтесь, что вы делаете?--все втянуты в эту гонку по наживе и безумию.
   Где это видано, когда деньги стали важнее человеческой жизни, сложилось мнение , что люди сошли все с ума, точнее с дороги развития цивилизации.
   Это не замечать может только слепой.
А ведь как все просто, обьеденить землю в единое(даже не страну)просто в единое сообщество, упорядочить финансовый сектор и ископаемые, направить все ресурсы в изобретение нового и путем новшеств-развивать цивилизацию в целом, а не благо отдельных людей.
    Как это сделать--риторический вопрос, он сложный, он требует поменять мышление на все 180градусов.
  Убрать ценности как таковые--ибо пока есть ценность-есть нажива и алчность, есть понятие я лучше тебя-ты быдло я хозяин. Денег нет есть благо-право его получать за выполнение своей части в достижении этого блага---как не странно это возможно. Даже сейчас есть общества которые продают услуги, я постирал тебе бельё-ты замел мне или убрал квартиру.
   Убрать частную собственность и право владения чем либо, это сложно-но это будет, ибо права изначально на что либо на земле или во всей вселенной у нас нет--и это правда.
  Живем на земле--мы все адекватно владеем частью блага, которое она нам дает. Каждый, по мере своих умений может пополнять это благо и пропорционально владеть частью этого блага.
  Убрать правительство и подобные им управления, пока есть власть--есть за что сражаться , и на чем наживаться. Мы уже на том уровне, когда искуственный интеллект готов следить за всеми правами, он логичен он справедлив, он неподкупен, он строг. Убил, убили тебя-все-никаких тюрем, никаких судов, никаких судей, адвокатов и всякого подобного гавна. Безнаказанность приводит вот к такой жизни как сейчас.
   Я не пророк, но вижу только такой путь в развитии человечества-другова пути нет, один хрен мышление уже нам не поменять без войны нищеты и миллиардом смертей.
  Страшно это осознавать, но это будет, ибо добровольно никто не готов отдать свои блага во имя процветания всех, а не себя любимого.
 Все видят, что творят люди, которые более наглые более дерзкие, которые дорвались до власти и возможности заработать обманом , им плевать на всех кроме себя.
   И так будет до момента, когда удерживать уже свою власть они не смогут, начнутся войны-они уже начались, за передел самого главного источника наживы -энергоносителей, вот тогда и будет тот самый конец света, о котором трубят все.
  Щанс изменить все у нас людей есть-но мы уже к его использованию не готовы, мы пройдем все ужасы этой жизни, откинем себя на сотни лет развития и с 0ля начнем развиваться заново.
обидно только это все сознавать и закрыв глаза переживать.
  Жаль я маленький человечишко, жаль я один, жаль я бессилен что либо изменить,  НО Я МОГУ ЭТО ВСЕ ПРЕДВИДЕТЬ ОПИСАТЬ-пусть прочитают люди, возможно кто то и поймет, а кто то и осудит..
  Все удачи, дальше поговорю о фармакологии и медицине.

б


Комментариев нет: