пятница, 7 октября 2011 г.

Тема про благополучие страны Украина.

Что, дорогие мои читатели, могу сказать благополучие страны Украина-это миф.
   Никакова будущего у страны нет, если ничего не менять, то украинцев через лет 50-100 не будет, почему?
  Вымирает страна, да такими темпами , что уже и скрывать власти не могут. На примере моего города, Горловка донецкой области--могу сказать, у нас реальная нищита и разруха, окраин уже нет и прилегающих сел уже нет--И Я НЕ ВРУ-скоро буду вылаживать видеоролики.
  За двадцать лет независимости, так сказать, население только моего родного города сократилось на 3ю часть, было 320т населения, сейчас и 200 нет. Окраины все в разрухе, пенсионеры и большая часть молодежи в нищите и беспределе криминала.
   Все блага принадлежат местным боярам, которые считают что они боги. Местная бывшая братва слилась с властью и пожирает и город и страну --живя по принципу ОДНОГО ДНЯ или ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП.
  Когда были металлы и предприятия, которые можно было успешно интегрировать в экономику их разворовали и уничтожили, жилой фонд и главные предприятия подмяли новоиспеченные буржуи и отдалили их от экономики--все УТВЕРЖДАЮ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ЧЕРНОМУ.
   Откуда тогда ждать благополучия в стране, если все в криминале, все и все воруют, коррупция 100%я.
  Теперь, когда воровать уже нечего и все поделено, взялись за главное благо Донбасса-уголь, копанки уже даже и не прячут, их уже тысячи-в черте города даже копают, и держут все в руках наши доблестные правоохранительные органы. Я сам имею горное образование и понимаю, что выбрав верхние слои угля, нарушается полностью движение грунтовых вод, будет или пустыня или болото--но им по фиг, им нужны деньги.
  Наркомания это уже не миф--это уже жизнь большей половины молодежи моего города, и купить наркоту легче чем купить хлеб, и угадайте кто это все держит-милиция.
  Игровые автоматы кругом, хоть и запрещены--тоже прикрываясь властью, милиция жирует.
     Да многго о чем можно рассказать тут о Украине и моем городе--да только желания уже писать нет--ВСЕМ ПО ФИГ .

  Возникает желание попросить бога, чтоб уничтожил нас всех--дал путь другим видам жить и развивать себя, так как мы и себя угробим и всю землю утопим в дерьме и радиации.
  Хренова господа жить и осознавать это все и не иметь возможности что либо исправить.

Комментариев нет: